『シェフの冬のおまかせコース』を11月1日より予約を賜ります。
(12/22~12/25ディナー除く)
シェフの渾身のお料理を提供致しますので、是非ご堪能くださいませ。
ご予約可能日/11月1日 ~12月31日
シェフの冬のおまかせコース
¥ 22,000 (税込サ別)
Soupe 一献
ビスク
Amuse-Bouche 出会い
人参雲丹
フィンガーフード3品
Hors d’oeuver 始まり
金沢 梅貝
Traditons 父からの伝承
愛知 鰻
Saison 四季
季節の料理
Homage 敬意
白山 熊
Cadeau de la mer 海からの恵み
能登島直送 魚
Bouchees 休息
グラニテ
Plat Prinpal 渾身
ジビエ
Avan Dessert 饗宴
季節のデザート
Gran Dessert
能登栗 抹茶
Mignardise
小さなお菓子
Cafe au The
コーヒーまたは加賀紅茶
当日の市場の仕入れ状況により内容が変動する場合がございます。